Центр планирования семьи Gms Эко - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Молодая Семья

Центр планирования семьи Gms Эко

К сожалению, многим парам сложно забеременеть. В большинстве случаев они появляются из-за бесплодия одного из супругов. Это состояние может быть абсолютным (то есть вызванным деформациями, непоправимыми изменениями репродуктивных органов и т. Д.) И относительным (излечимым). Ученые недавно нашли способ борьбы с абсолютным бесплодием. Процедура ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) позволяет девушке с диагнозом бесплодие родить здорового ребенка. Его задача – добиться того, чтобы мужские половые клетки каким-то образом проникали в женский организм. Современные пары могут обратиться в специализированные клиники для операции ЭКО.
Центр планирования семьи Gms Эко – https://www.gmseco.ru/ – предлагает эффективное лечение бесплодия, внимание, забота и понимание к каждому пациенту.

 

  • Центр планирования семьи Gms Eco – это медицинское учреждение с современным медицинским оборудованием и квалифицированным персоналом.
  • Часы работы: 9:00-21:00 ежедневно.
  • Недорогие услуги и соответствующий подход к уходу за пациентами – это лишь малая часть того, что делает это учреждение популярным среди жителей.
  • Техническое оснащение соответствует самым современным стандартам.
  • В  собственной лаборатории все анализы выполняются в кратчайшие сроки.
  • Все сотрудники имеют высокую квалификацию и опыт работы за рубежом.
  • GMS IVF активно привлекает зарубежных специалистов и проводит консультации для решения действительно сложных проблем.
  • Важно отметить, что в этом доме большое внимание уделяется атмосфере. Все сотрудники клиники искренне хотят изменить ситуацию для пары или будущей мамы.
  • GMS IVF является частью международной сети клиник и больниц Global Medical Systems.

GMS IVF включает в себя лечебно-диагностические кабинеты, а также стационарное отделение с палатами класса люкс. В нашем центре планирования семьи царит атмосфера доверия и поддержки. Тут стараются организовать процессы таким образом, чтобы пары чувствовали себя комфортно.

Врач пары и клиника будут постоянно находиться в контакте, это очень важно.
Здесь могут провести все тесты в рамках программы ЭКО в кратчайшие сроки.
В собственном функциональном диагностическом центре  проводят рентген, МРТ и КТ, а все процедуры выполняются в полностью оборудованном хирургическом отделении с блоком интенсивной терапии.
Современная эмбриологическая лаборатория GMS IVF оборудована по европейским стандартам и предоставляет все услуги, включая ПГД с использованием методов aCGS и NGS.

Планшетные инкубаторы работают в специальной мультигазовой среде, которая полностью воспроизводит естественные условия развития эмбриона.

Всегда есть интересные акции, позволяющие сэкономить на посещении специалистов и различных программах. Оба партнера прошли комплексную предэкологическую проверку в одном месте.

bodio.ru

еще in Молодая Семья

Adblock detector