5 самых высокооплачиваемых профессий в Москве - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

5 самых высокооплачиваемых профессий в Москве

Подбирая для себя профессию, каждый из нас рассчитывает не только на интересное место работы, приносящее удовольствие, но еще и на достойную оплату. Сегодня достичь этой цели не так уж сложно. Современный рынок труда предлагает массу возможностей.

Среди такого разнообразия вакансий можно выделить те, которые предполагают среднюю оплату, а также места с весьма высокой зарплатой. Чтобы, узнать, какая работа в Москве приносит хороший доход, достаточно изучить представленный материал.

Маркетолог

Вас может удивить наличие этой профессии в списке, ведь мы сейчас живем в условиях экономической нестабильности. Но, несмотря на подобную ситуацию, маркетологи входят в список самых высокооплачиваемых и востребованных профессий в Москве.

Сейчас умение грамотно привлекать потенциальных покупателей и клиентов является особенно ценным для бизнеса. К тому же, в дальнейшем знания в этой сфере помогут в случае открытия собственного бизнеса. Что касается заработной платы, то она может достигать 2 сотен тысяч рублей. Это довольно крупная сумма, которая поможет обеспечить достойное существование.

Аудитор

Специалисты указанной специализации есть в штате практически каждой крупной компании. В данном случае есть два варианта работы – аудитор, который занимается оценкой качества процессов, или же аудитор, работающий с финансовыми потоками компании.

Для компаний такие сотрудники «на вес золота» в прямом и переносном смысле. Ведь их знания ценятся, и оплачиваются соответствующими сумами. Профессионалам в своей области работодатели могут платить около 150-160 тысяч рублей в месяц.

HR-менеджер

Под этим современным названием скрывается работа, которая подразумевает обязанности по набору персонала в компанию. Это одна из очень перспективных и востребованных профессий на трудовом рынке Москвы. Поиск новых сотрудников – это часть деятельность любой компании, поэтому им нужен квалифицированный специалист, знающий все тонкости найма сотрудников. Оплачивается такая работа довольно хорошо. Заработная плата может составлять от 100 до 150 тысяч рублей.

Риэлтор

Сделки в сфере недвижимости будут актуальными в любое время. Даже в условиях пандемии людям нужно снимать, продавать и сдавать недвижимое имущество. Именно поэтому профессия риэлторов будет востребованной всегда. Оплата такой работы также находиться на высоком уровне. Опытные специалисты могут зарабатывать в среднем 140-150 тысяч рублей в месяц. Но это только начало – можно попробовать выйти на большие суммы.

Юрист

В один период на эту специальность поступало очень много людей. В связи с этим на одно место было более 10 претендентов, что существенно отбило желание у многих осваивать такую профессию. Но, профессионализм в этой сфере ценился всегда. Сейчас ситуация не изменилась. Крупные компании, бюро, частные конторы все время нуждаются в специалистах. К ним ставятся универсальные требования:

  • наличие высшего образования;
  • коммуникабельность;
  • стрессоустойчивость;
  • знание законодательства;
  • умение ориентироваться в разных жизненных ситуациях.

Обладатель таких навыков может рассчитывать на достойную оплату. Суммы могут быть самыми разными, но даже минимум в данном случае составляет не ниже 100 тысяч рублей.

Теперь вы знаете список профессий, которые могут приносить невероятно высокий доход. Остается найти подходящие вакансии на специальных сайтах с объявлениями, и отправить резюме. В дальнейшем все зависит только от вас и ваших навыков. Старайтесь показать все свои умения и навыки, и тогда высокая оплата гарантирована.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector