Вывод из запоя - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Вывод из запоя

О прогрессирующей алкогольной зависимости говорит частое запойное состояние пациента. Известно, что при таком виде заболевания происходят серьезные изменения в психике человека, появляются многие хронические болезни.  Вывод из запоя спб alco-help.ru        проводится как в стационаре, так и с выездом нарколога на дом. 

Вывод из запоя на дому

Амбулаторный вывод из запоя, практически ничем не отличается от стационарных процедур. Психика алкозависимого пациента может неадекватно отреагировать на изменение окружающей обстановки. Сильное отравление организма вызывает ситуационную тревожность, ухудшается общее физическое состояние. Таким образом, очень уместным решением здесь будет отказ от стационара и проведение вывода из запойного состояния на дому. 

Врач, при выводе из запоя на дому, примет следующие меры:

  • внимательно осмотрит пациента, установит длительность и степень тяжести интоксикации;
  • проведет экспресс-анализы показателей крови, определит наличие инфекционных заболеваний;
  • назначит капельницы или уколы;
  • будет находиться рядом с больным в период детоксикации для наблюдения за его состоянием.

Специалист-нарколог использует в своей работе различные методики внушения и предложит больному пройти курс лечения от зависимости.

Вывод из запоя в клинике

Выведение из запоя в стационаре имеет множество достоинств. Предоставляется ссылка для обращения в клинику в случае необходимости. Эффективность терапии и, непосредственно, самой работы учреждения подтверждается высокой репутацией лечебного заведения.

Последовательность вывода из запоя в стационаре:

  • Вывод токсинов. Осуществляется при помощи капельниц с физраствором, глюкозой и витаминами.
  • Лечение сопутствующих симптомов. Назначаются препараты, которые снимают головную боль, тошноту, нервное перенапряжение. 
  • Проведение кодирования. Проводится медикаментозное и психологическое кодирование.
  • Осуществление реабилитации. Проводятся сеансы психотерапии и психокоррекции для восстановления важных утраченных коммуникативных навыков.

При лечении алкогольной зависимости в специализированном учреждении пациент получает возможность вплотную заняться здоровьем и изменить жизнь к лучшему.  Вывод из запоя осуществляется анонимно, сохраняется конфиденциальная информация, личные данные и поставленный диагноз являются врачебной тайной. 

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector