Гольфист США обратился в клинику из-за проблем с сильнодействующими обезболивающими
Connect with us

В мире

Гольфист США обратился в клинику из-за проблем с сильнодействующими обезболивающими

Американский гольфист Тайгер Вудс из-за проблем с приемом рецептурных обезболивающих препаратов лег в больницу на неопределенное время.

Его агент Марк Стайнберг отказался назвать клинику, в которой Вудс получает стационарное лечение, сообщает The New York Times. Агент отметил, что назначенные врачами препараты были единственной возможностью для Вудса встать и двигаться после перенесенных им 4 операций, последняя была весной этого года.

Решение обратиться в клинику спортсмен принял после нескольких инцидентов. Последний произошел в конце мая, когда полицейские обнаружили Вудса спящим за рулем своей работающей машины недалеко от дома. Тогда он был задержан по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии. Спортсмен заявил, что не пил алкоголь, а принял назначенные врачом лекарства, в том числе сильное обезболивающее. Это подтвердила медицинская экспертиза.

По свидетельству полиции, когда Вудса задерживали, речь его была невнятной, а сам он плохо понимал, где находится и что делает. По данным полиции, спортсмен принимал 4 разных препарата, в том числе викодин – опиод, сильнодействующее обезболивающее, а также ксанакс, который используется для лечения тревожных состояний и бессонницы.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in В мире

Adblock detector