В больнице Северной Осетии проверяющие нашли неучтенные лекарства на сумму 1,8 млн рублей
Connect with us

Здравоохранение

В больнице Северной Осетии проверяющие нашли неучтенные лекарства на сумму 1,8 млн рублей

Подведены предварительные итоги проверки республиканской больницs Северной Осетии, проведенной Службой финансового контроля региона по поручению главы республики Вячеслава Битарова.

«Было обнаружено неучтенных лекарств в шкафах у медсестер на сумму 1,8 млн руб. Очевидно, это медикаменты, которые собирались украсть. Их уже списали, но не успели вывезти. На следующий день они бы оказались в аптеке, а больному сказали бы, что Битаров – нехороший человек, не может справиться с экономикой, поэтому в больнице нет лекарств, идите, купите», – рассказал Вячеслав Битаров в интервью главному редактору еженедельника «Аргументы и факты Северный Кавказ».

В Службе финансового контроля корреспонденту «ФВ» уточнили, что данная проверка еще не закончена, окончательные выводы о неисполнении требований законодательства будут сделаны позже.

«Вся информация о выявленных нарушениях направляется в правоохранительные органы для принятия ими соответствующих процессуальных решений», – добавила Алла Бдайциева, руководитель Службы.

Источник: Фармацевтический вестник

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in Здравоохранение

Adblock detector