Лучший врач скорой медицинской помощи Югры работает в Сургуте
Connect with us

На местах

Лучший врач скорой медицинской помощи Югры работает в Сургуте

Хайруллин Ринат Ильгизярович врач скорой медицинской помощи бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутская городская клиническая станция скорой медицинской помощи» стал победителем второго (окружного) этапа Всероссийского конкурса врачей в 2016 году в номинации «Лучший врач скорой медицинской помощи»

Всех нас объединяет принадлежность к самой гуманной и благородной профессии, которая вызывает уважение своей душевной щедростью, милосердием и готовностью прийти на помощь. Время не обесценило гуманные принципы медицины, каким и оказался Хайруллин Ринат.

За период своей работы Ринат Ильгизярович проявил себя только с положительной стороны. Являясь врачом скорой медицинской помощи выездной бригады анестезиологии-реанимации, активно применяет в лечении передовые методики оказания ургентной медицинской помощи на до госпитальном этапе, используя современное оборудование и лекарственные препараты, на основе стандартов и в соответствии с клиническими рекомендациями. Ринат Ильгизярович, грамотно относится к оценке состояния пациента, наличию противопоказаний, что сводит к минимуму вероятность возникновения осложнений. Заботясь о качестве обслуживания больных и пострадавших на до госпитальном этапе, постоянно повышает свою квалификацию и как следствие, спасенные жизни.

 Лишь за 5 месяцев 2016 года, Ринатом Ильгизяровичем, проведено 8 успешных сердечно-легочных реанимаций, с поселяющей транспортировкой пациентов в стационары города. Оказана помощь пострадавшим в результате более 70 случаев дорожно-транспортных происшествий. Вместе с тем, Ринат Ильгизярович с 2015 года является членом врачебной комиссии, активно проводит анализ качества оказания медицинской помощи пациентам находящихся в тяжелом состоянии, по результатам которым проводит учебы для коллег.

Является наставником для начинающих врачей и фельдшеров, студентов медицинского колледжа и медицинских институтов, врачей интернов. Охотно оказывает помощь по работе не жалея для этого своего времени и сил и  исключительно предан интересам дела.

Пресс-служба Департамента здравоохранения ХМАО-Югры

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

bodio.ru

еще in На местах

Adblock detector