Агентство EGO расширяет границы – легальная работа для девушек за рубежом
Connect with us

Новости

Путешествуй и зарабатывай с EGO agency

Хочешь море, солнце и праздник каждый день? Агентство EGO предлагает интересную и увлекательную работу для девушек за рубежом. Исполни свои желания уже сейчас!

За окном серый город, а где-то море, пальмы и бесконечные тусовки.

Нет денег на поездку на границу, а подружки каждый день выкладывают фото в бикини на белоснежном пляже? Можно сидеть и грустить, а можно увидеть мир и, при этом, заработать! EGO agency воплощает мечты россиянок в реальность! Это международное агентство, которое абсолютно легально трудоустраивает девушек за границей. Легально – значит полностью безопасно.

Агентство EGO сотрудничает с большим количество клубов, баров и караоке в 17 странах мира. Можно устроиться хостес в Италию, Испанию, Корею или Грецию. Можно поехать покорять танцполы в Таиланде или в Макао. Русские девушки славятся своей красотой, поэтому в Турции, Китае, Иордании или на Кипре – их ждут практически в каждом уголке мира. Они получают всеобщее внимание, безусловную любовь гостей заведений, очень высокие доходы и неприлично высокие чаевые.

Эго Эдженси предлагает своим сотрудницам большие гонорары. Зарплата девушек в зависимости от страны составляет от 1700 $ до 30 000 $. Где в России в 20 лет можно заработать такие деньги?

При этом на зарубежных контрактах весь день можно купаться, нежиться под теплым солнцем, зажигать в лучших клубах и путешествовать по разным странам!

EGO agency работает с заведениями в самых популярных туристических городах, крупнейших столицах мира и тихих уединенных провинциях. У каждой девушки есть выбор куда ехать. Подходящее заведение найдется для каждой. Больших требований к девушкам EGO агентство не предъявляет. Работу за рубежом можно получить даже без опыта и знания иностранного языка.

Работы для россиянок за границей очень много. Аниматоры, танцовщицы и самая популярная работа – хостес на консумации. Обязанности хостес очень простые: общение с посетителями заведений, создание атмосферы тусовки. Девушки знакомятся с мужчинами, пьют с ними коктейли, разговаривают, веселятся. За выпитые напитки получают свои проценты.

Требования тоже весьма несложные: яркая красивая одежда, вечерний макияж, отсутствие лишнего веса и хотя бы минимальный английский язык.

Девочки получают не только ставку и проценты от напитков, но и часто хорошие чаевые. А если речь идет об арабский клубах, то девушка помимо зарплаты привозит домой полный чемодан дорогих подарков от поклонников. Вообще, в каждой стране есть свои особенности. У турок подарки. У македонцев хорошие чаевые. У арабов в Иордании очень много стаканов на консумации. В общем, всех нюансов и не перечислить. Эго Эдженси помогает подобрать лучший вариант работы индивидуально для каждой девушки.

Требования к девушкам минимальны:

  • Возраст от 18 до 30 лет
  • Стройное телосложение
  • Наличие заграничного паспорта
  • Желание заработать и посмотреть мир!

EGO agency трудоустраивает девушек бесплатно. Услуги агентства оплачивает принимающая сторона, то есть клубы и бары.

Все вопросы девушек решает личный менеджер агентства: процесс трудоустройства, перелет, встреча в аэропорту и т.д.. Визовый вопрос EGO агентство тоже берет на себя. Все документы оформляются под ключ. Девушке вообще не нужно ломать голову и переживать за получение визы.

EGO agency имеет все регистрационные документы и лицензию, что гарантирует девушкам безопасное трудоустройство. В сфере клубного бизнеса нет другого такого агентства, которое действительно по закону имеет право трудоустраивать граждан за рубеж.

Агентство EGO подписывает с каждой девушкой контракт, поэтому полностью несет за нее ответственность. Для подписания договора не обязательно приезжать в офис. Можно подписать документы, находясь в любом городе. Просто делаются сканы и ставятся подписи. При необходимости оригиналы документов высылаются почтой. В каждом контракте обязательно прописаны:

  • Обязательства агентства по отношению к девушке
  • Права и обязанности девушки
  • Срок контракта
  • Размеры фиксированных выплат
  • Если агентство кредитует расходы – обязательства по кредитации

С подробным списком вакансий и условий работы можно ознакомиться на сайте: https://agency-ego.com/

Кроме того, на официальном сайте есть отзывы девушек, которые уже воплотили мечту, увидели мир и заработали на этом много денег. EGO agency за честные отзывы, поэтому на сайте не найти фейковых историй или скринов поддельных благодарностей от девушек. Все, что есть на сайте – это фотографии реальных девушек, подтверждающих что они работают от агентства. Или же это видео, снятые за рубежом. В них девушки рассказывают о своей работе, об агентстве и делятся ценными рекомендациями.

Хочешь присоединиться к счастливым девчонкам за границей?

Чтобы открыть для себя мир, достаточно заполнить анкету на сайте, или связаться по контактам:

— для жительниц РФ +7 (958)498 -37-72,

— Украина +38 (095)200-7-999.

Или написать на официальную страничку агентства в вк: https://vk.com/ego_agency

Пиши в любой удобный мессенджер, заполняй анкету и лети подальше от серых будней, поближе к приключениям.

 




еще in Новости

Adblock detector