Алмазная микродермабразия: что это, особенности процедуры - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Алмазная микродермабразия: что это, особенности процедуры

Алмазная микродермабразия лица — это разновидность механической дермабразии. Цель процедуры алмазная микродермабразия спб удалить кератинизированный слой эпидермиса. Благодаря этому сглаживаются мелкие недостатки и начинается естественный процесс регенерации и омоложения.

Алмазная микродермабразия лица: что это такое?

Эта процедура завоевала множество положительных отзывов среди представительниц слабого пола. Несмотря на высокую стоимость этой косметической услуги, она по-прежнему очень популярна. Однако некоторые люди до сих пор ничего об этом не слышали. Давайте узнаем, что это такое и каковы преимущества.

Микродермабразия лица — это форма механического отшелушивания. Алмазная микродермабразия — это пилинг, выполняемый с помощью специального алмазного наконечника. Благодаря алмазному напылению он действует очень мягко. При этом ремоделируется только внешний слой кожи, а отмершие клетки удаляются. Боли нет, а результаты заметны уже после первой процедуры.

Когда алмазная микродермабразия может помочь женщинам? Эта процедура помогает прекрасным дамам, борющимся с морщинами, расширенными порами, тусклым цветом лица, гиперпигментацией, рубцами и следами от акне.
В Beauty Season https://beauty-season.com/ вы можете пройти множества процедур по самым выгодным условиям.

Преимущества алмазной микродермабразии

  • Он подходит для всех типов кожи, всех возрастов и полов.
  • Оказывает заметное омолаживающее действие, разглаживает кожу и улучшает ее тонус уже после первой операции.
  • Эта процедура не вызывает боли. Наблюдались лишь легкое покалывание и жжение, выполнялась только глубокая микродермабразия.
  • Восстановительный период короткий. Даже если после операции появятся покраснения, шелушение или сыпь, они пройдут в первый же день после операции.
  • Значительно улучшает результаты других косметических процедур, таких как мезотерапия.
  • Результаты сохраняются до одного года.
  • После обработки декоративной косметикой можно пользоваться 2-3 дня.
  • Один из немногих действительно эффективных способов разгладить и устранить шрамы и растяжки.
  • Его можно наносить на все части тела, от лица и шеи до живота, бедер и ягодиц.
  • Алмазная дермабразия подходит для людей, склонных к аллергии. Это не относится к химическим пилингам и другим видам механической микродермабразии.

Результаты микродермабразии

Уже после первой операции результаты микродермабразии очевидны. Тон и рельеф кожи становятся более ровными. Во время первого сеанса исчезают мелкие морщинки и кожа восстанавливает свой тонус. Плюс у микродермабразии есть неоспоримые преимущества перед механическим пилингом — она позволяет контролировать глубину очищающего эффекта.
Еще одним преимуществом алмазной дермабразии является то, что абразивные зерна наносятся на кожу под давлением, а затем с помощью вакуума высасываются накопившиеся загрязнения и кератиноциты.

bodio.ru

еще in Новости