Строительство садовых частных домиков под ключ
Connect with us

Новости

Как строят садовые домики на дачных участках

Садовые дома под ключ недорого строят из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, а также из других материалов. Цены на дома под чистовую отделку в Московской области и зависят от размеров дома. Проекты домов для дачи и приусадебных построек представлены на сайте.

Строительство заборов под ключ предлагает установка заборов из профилированных листов (сайдинга) по выгодным ценам. Прайс-лист на заборы представлен на сайте, также вы можете заказать строительство заборов по индивидуальному проекту.

садовые дома

Архитектурное проектирование деревянных домов и коттеджей, выполняемые проекты, как типовые, так и индивидуальные, с поэтапной предоплатой, а стоимость проектов указана в прайс-листе.

В цену проекта дома входит разработка:

  • Архитектурного и конструктивного замысла по расположению частей дома.
  • Рабочего проекта.
  • Спецификации на материалы и сантехнику.
  • Поэтажные планы, включая привязку к размещению окон, дверей, маршей.
  • Расчета стоимости материалов.
  • Наружная отделка.
  • Разрезы.
  • Ведомость отделки.
  • Чертежи конструкций.
  • Технологические спецификации.
  • Сметы.

Индивидуальные проекты домов и загородных дачных домов являются наиболее востребованными. Один из самых больших каталогов типовых проектов дачных домов в России. Прежде чем заказывать проект, можете его посмотреть на этом сайте. Ещё думаю, что тут можно свои эскизы посмотреть, для архитектурного бюро.

Покупая готовый деревянный дом под ключ из бруса, Вы обретаете уверенность в том, что Ваш дом возведен из качественного и практичного материала. Современные технологии изготовления домов из бруса позволяют достичь совершенства в вопросах строительства, которые касаются и экологичности строения, и его долговечности. Кроме того, такие дома намного теплее, чем из обычных строительных материалов. Все дело в том что брус не подвержен усадке, поскольку он заранее высушен, что значительно повышает качество строения. Кроме этого, в отличие от кирпичных домов, в брусовых домах не накапливается пыль и не размножается плесень.

У деревянных строений и домов есть множество достоинств, в числе которых можно выделить: экологичность, простота сборки, а также быстрота возведения и отличные теплоизоляционные характеристики. Также стоит отметить отличную звукоизоляцию бруса, так как при его производстве используется специальный клей, который увеличивает этот показатель в несколько раз.

Преимущества строительства садового деревянного дома

Для того чтобы возвести деревянную постройку, совсем не обязательно приглашать на строительство профессиональных мастеров. Процесс возведения дома из дерева можно осуществить собственными силами без привлечения специалистов. Сооружение дома из оцилиндрованного бревна является длительным и трудоемким процессом, которому должен предшествовать подбор подходящего материала и качественный монтаж фундамента. Также потребуется определенная подготовка помещения, в частности, это будет ждать площадь стен.

Из чего строят садовые домики 

Основой для деревянного дома может послужить оцилиндрованный брус. Этот материал обладает особой прочностью, которая позволяет построить дом под крышу. Кроме оцилиндрованных брусьев, для возведения дома, могут использоваться дома из бревна, профилированного, клееного или обычного бруса. Дом из бревна выглядит стильно и респектабельно, а в процессе эксплуатации он обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Дома из профилированного бруса стоят дешевле, чем дома из клееного бруса, и в большинстве случаев являются полностью законченными, поскольку на его производство требуется меньшее количество времени. Ввиду того, что дом из дерева в процессе его постройки должен обладать определенной площадью, его также зачастую используют при строительстве дачных домов.

В любое время года дом из бруса будет теплым и комфортным. Такой дом можно использовать при проведении любых видов строительных работ. Однако, такой дом требует большого количества времени, в связи с чем его можно построить только в теплое время года. Кроме несущих стен, для строительства из бруса подойдут и перегородки, пол, балконы и прочие элементы строения.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector