Как найти надежного брокера
Connect with us

Новости

Как найти надежного брокера

Если вы начинающий трейдер, то наверняка уже задавались вопросом относительно того, как выбрать надежного брокера и не попасть в руки мошенников. При недостаточном опыте на рынке могут возникнуть трудности с определением авторитетной брокерской фирмы. Стоит отметить, что klerk.ru выпустил материал для того, чтобы избежать сомнительных агентств, предоставил несколько критериев их выбора.

Как сотрудничать с лучшим брокером

При выборе стоит учитывать несколько моментов:

    • Тариф комиссионных. Обращайте внимание на ставку спреда и свопа, которую предлагает вам брокер, так как это его основной доход.
    • Размер исходного депозита. Брокерский рынок имеет множество профессионалов, условия работы и сотрудничества которых существенно отличаются друг от друга. Каждый специалист предлагает свои требования к открытию счета и сумме первоначального взноса. Начинающий трейдер должен регистрировать счет с тем брокером, который работает по минимальному размеру первого депозита.
    • Уровень надежности. При выборе брокерской фирмы для дальнейших инвестиций начинающий торговец должен внимательно изучить данные об агентстве, опыт работы на инвестиционном рынке, наличие положительных и реальных отзывов клиентов, присутствие разрешительных документов, в том числе, лицензий, авторитетность среди других компаний.
    • Динамика реализации ордеров. От данного показателя зависит скорость закрытия сделки в биржевом сегменте. Поэтому нужно отдавать предпочтение опытному брокеру для скальпинга, то есть стратегически подкованного специалиста.

Рекомендации при выборе

Капитализация фирмы-посредника на рынке брокеров указывает на возможность выплатить прибыль клиентам при возникновении форс-мажорных ситуаций.

Главные параметры выбора брокера:

    • Ставка спреда. Обращайте внимание на характеристики спреда: плавающий или фиксированный. Значительные колебания на рынке критически меняют показатели спреда.
    • Ввод и вывод финансовых средств указывает на то, какими платежными системами пользуется брокерская фирма, а также скорость проведения транзакций.
    • Возможные ограничения. Есть брокеры, которые ограничивают депозит клиента и количество сделок.
    • Договор должен четко прописывать спорные вопросы.

История фирмы – немаловажный показатель. Прежде чем подписать договор о сотрудничестве, вам нужно узнать год регистрации компании, сумму ее капитала, когда и где была выдана лицензия.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector