Обзор фильма Красное уведомление (2021) - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Обзор фильма Красное уведомление (2021)

Red Notice, экшн-триллер о поимке самого неуловимого в мире вора, был выпущен на Netflix до его выхода в прокат. Как сообщалось, это самый кассовый фильм Netflix, во многом благодаря участию Дуэйна Джонсона, Райана Рейнольдса и Галь Гадот. Необычно плохо принятый критиками, но очень популярный у зрителей, автор “Канобу” Мариам Григорян рассматривает этот авантюрный фильм и отвечает на вопрос, с какими аргументами она согласна.

Red Notice – это международный призыв Интерпола к охоте на особо опасных преступников. Но когда дерзкое ограбление совершают два злодея, которые являются врагами блестящего судебного психолога ФБР, невозможно предугадать, какими будут последствия.

На этот раз Netflix решился на авантюру и задействовал в главных ролях трех известных актеров, что сделало фильм самым дорогим из когда-либо снятых Netflix.
Сюжет здесь http://smotret.zagonka.org/video/87527-krasnoe-uvedomlenie-2021-onlayn.html чувствуется с первых минут, исполнительский дуэт «Скала» и Райана Рейнольдса заставляет снова и снова смеяться. В конце концов, где еще вы можете увидеть, как Галь Гадот побеждает Рока Джонсона и Райана Рейнольдса?
По сюжету за лжецом Ноланом Бутом (Райан Рейнольдс) будет следить эксперт ФБР Джон Хартли (Джонсон). Нолан Бут (Райан Рейнольдс) – отец легендарного золотого яйца, одного из трех легендарных золотых яиц, созданных Древним Египтом для царицы Клеопатры; второе яйцо находится в частной коллекции, третье потеряно, но позже было доказано, что его можно было найти. Хартли и Бут должны объединиться. Это потому, что другой хитрый вор, таинственный «слоник» (которого играет Гейл Гадот), ищет яйца. В английской оригинальной песне это прозвище звучит как слон, что соответствует его шахматной фигуре, но в русской локализации героиня получила прозвище «Ладья».

Повороты и развязки великолепны и имеют смысл, но в то же время они немного предсказуемы. Лучшее, что есть в этом фильме, – это его юмор. В нем действительно смешной юмор, с которым не может сравниться ни один другой актер, и в нем одновременно играют два короля современной комедии.

Я не думаю, что есть что сказать о главных актерах. Они как всегда очаровательны и прекрасны, и это то, чего хотел Netflix. Скала, как всегда, харизматичен, Рейнольдс без устали смеется, а Галь Гадот, как всегда, великолепна.
Это тот фильм, где не нужно думать о происходящем или пытаться быть серьезным или реалистичным, можно просто наслаждаться.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector