Антикризисное управление и поддержка - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Психология

Антикризисное управление и поддержка

Если в вашей семье бесконечные ссоры и скандалы, ваш партнер не хочет идти на компромиссы. После каждой ссоры вы объявляете о разводе, но слышите неожиданный ответ «Да!» – это показывает, что в отношениях не просто проблема, а серьезная кризисная ситуация. Справиться в одиночку может быть сложно, а зачастую и невозможно. После ссоры психолог поможет вам восстановить гормонизацию отношенийгармонизацию отношений с женой или мужем и сделать семью счастливой.

Как узнать, нужна ли вам помощь?

Вы не можете установить контакт со своим партнером, он не желает выполнять свои обязанности по дому, его присутствие злит вас, и он становится совершенно чужим, как будто его заменили. Вы не можете не оскорбить своего партнера и услышать в ответ еще больше оскорблений. Вы сожалеете об этой встрече и думаете о разводе. Вы подозреваете, что ваш партнер мог вас обмануть долгое время, но понимаете, что это уже не важно для вас. В этом случае, возможно, бессмысленно обращаться к близким за помощью и советом. Вам может помочь восстановить отношения психолог, компетентный в вопросах по восстановлению и гармонизации отношений между женой и мужем.

Какую помощь может оказать психолог?

В этом случае обоим сторонам требуется всесторонняя помощь. Работа с отношениями – это тяжелая работа, в том числе работа во внутреннем пространстве каждого партнера и ремонт дома. Оба супруга должны вернуть уверенность в себе и своих партнерах, восстановить доверие и способность слушать друг друга.

Антикризисное управление и поддержка

При необходимости работа с отношениями психолога не закончится с окончанием сеанса. Когда клиенты ощущают поддержку профессионалов, они с большей вероятностью столкнутся с трудностями. В сложных ситуациях, когда продолжают возникать кризисные ситуации, клиенты могут задавать вопросы и при необходимости делиться мыслями и эмоциями.

Как восстановить отношения?

Самое главное – обнаружить, что в отношениях есть два человека, то есть я и другой человек. Мы личности: свобода и гармония этого сознания проистекают из этой свободы. Вы должны увидеть расположение этой границы. Чего хочет каждый из нас. Наша культура еще не выработала способность стоять на стороне других. Эмоциональный интеллект игнорируется. Конечно, это повлияет на способность слышать голос любимого человека.
Важно ли проверить, есть ли симбиотическая интеграция с партнерами? Идея о том, что мы все будем делать вместе, исходит из нашего желания никогда не разлучаться с матерью в детстве. Наша цель – установить отношения со мной, с ним и дистанцироваться, чтобы мы могли наблюдать напряжение между нами и одновременно интересоваться друг другом. Когда я стою слишком близко, мне кажется, что я все знаю.

bodio.ru

еще in Психология

Adblock detector