Преимущества сдачи никель кадмиевых аккумуляторов - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Преимущества сдачи никель кадмиевых аккумуляторов

Никель-кадмиевые батареи по-прежнему занимают относительно высокие позиции в электроснабжении промышленных и внутренних рынков моей страны. Эта особенность заставляет разрабатывать, применять и контролировать выполнение комплекса мер по безопасной утилизации никель-кадмиевых аккумуляторов. Экономическая проблема заключается в том, что переработка такого оборудования является довольно неэкономичной мерой, поскольку существует небольшой спрос на кадмий, выделяемый в результате такой деятельности, а количество выделяемого никеля недостаточно, чтобы компенсировать высокую стоимость мер по обработке высококачественных никель-кадмиевых отходов.
Компания «ЛомАБ» предлагает сдать никель кадмиевые аккумуляторы на самых выгодных условиях.

КАК УТИЛИЗИРОВАТЬ БАТАРЕЙКИ?

  • Вы можете связаться с компанией по телефону или отправить форму заявки по электронной почте. Эксперт ответит на все ваши вопросы.
  • Взвешивание происходит на точных электронных весах. Вы можете получить наличные или купить новый кадмиевый аккумулятор по сниженной цене.
  • Переработка никель-кадмиевых батарей больше не будет вашей заботой. Об этом позаботятся специалисты компании.
  • Компания работает с предприятиями по переработке отходов, которые имеют соответствующее оборудование для работы с экологически опасными веществами.

Для многих водителей утилизация аккумуляторов больше не является проблемой. Ведя дела с компанией, вы:

  1. избавитесь от своего мусора;
  2. будете соблюдать правила;
  3. зарабатываете деньги.

Избавиться от никель-кадмиевых батарей очень просто. Вам нужно выполнить всего 3 шага:

  • Свяжитесь с менеджером для получения информации о стоимости услуг.
  • Приносите свои отработанные батареи или поручите их транспортировку специалистам компании.
  • Неиспользованные никель-кадмиевые батареи необходимо утилизировать в соответствии с действующими правилами, поскольку соединения кадмия классифицируются как опасные отходы категории 2.

Даже небольшие батареи, выброшенные на свалки, могут отравить до 20 квадратных метров земли, загрязняя не только почву, но и грунтовые воды. Токсичные вещества, такие как никель, кадмий, ртуть, свинец и другие соединения, попадают в организм человека и вызывают повреждение центральной нервной системы и жизненно важных органов.

Путем надлежащей обработки никель-кадмиевых батарей можно получить вещества в сыром виде или в форме оксидов и гидроксидов, которые затем можно использовать для производства энергии. Следовательно, стоимость может быть значительно снижена за счет переработки никель-кадмиевых батарей.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector