Преимущество покупки острова - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Преимущество покупки острова


Сейчас по всему миру продаются острова всех форм и размеров. Ищете место для отдыха? Мы имеем в виду пальцы ног на песке, бикини на пляже, “Маргариту” в руках, своего рода отпуск – без туристов. Если вы здесь, то эти частные острова зовут вас по имени. Прямо сейчас по всему миру продаются острова всех форм и размеров, которые ежедневно покупают такие звезды и знаменитости, как Джонни Депп, Селин Дион и Шакира. Вы можете купить остров , так почему бы и не сделать владение островом своей целью?

Для многих людей, уставших от суеты повседневной жизни, собственный остров – это воплощение мечты. В окружении воды, ветра, песка и случайных звуков природы вы можете расслабиться и отдохнуть, не думая о людских проблемах на материке. Если вам посчастливилось выбрать остров, вы можете убежать от безумия современного мира, заплатив ту же цену, которую вы заплатили бы за большой (действительно большой и действительно хороший) дом на материке. Вы можете купить маленький остров, где нет ничего, кроме деревьев, и поставить палатку, а можете купить большой остров с просторным домом с собственной электростанцией, огромным бассейном и собственной моторной яхтой. Все зависит от того, какие у вас есть возможности.

КУПИТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОСТРОВ – ЭТО РЕАЛЬНО!

Но хватит этих фантазий. На каждого человека, которому удается осуществить свою мечту о жизни на тропическом острове, приходятся сотни тех, кто пытался и потерпел неудачу. Даже тем, кто преуспел и живет на островах много лет, приходится мириться с вещами, которые для большинства, мягко говоря, неприемлемы.

Можете ли вы жить спокойной жизнью, отделенной от окружающего мира, без магазинов и ресторанов, до которых можно дойти (или доплыть)? Можете ли вы управлять лодкой и любить море – даже во время прилива? Готовы ли вы путешествовать на лодке, чтобы пополнить свои запасы продовольствия? Готовы ли вы оказаться на острове на несколько дней из-за плохой погоды? Вы должны быть готовы ко всему этому и многому другому, если вы действительно хотите жить на собственном острове.

Хотя многие люди мечтают иметь свой собственный райский уголок на собственном острове, лишь немногим удается осуществить свою мечту. Чтобы быть островитянином, нужно обладать определенным набором качеств. Островной образ жизни подходит для тех, кто действительно активен и хочет все организовывать сам. Например, вам придется самостоятельно готовить себе еду. Вы должны уметь управлять лодками, любить море и воду и очень любить природу. Любой ремонт оборудования и доступ к цивилизации становятся дорогими и сложными.

Покупка острова – это выгодно

Например, покупка острова в Греции может стать логическим продолжением бизнес-идеи. В стране с развитой туристической инфраструктурой остров может стать основой для роскошного курорта, отеля или комплекса вилл.
Например  Греции есть что предложить инвесторам и покупателям, у которых широкий кругозор и представление о том, для чего им нужен их остров. Наибольший спрос на такую недвижимость наблюдается среди строительных и девелоперских компаний, выбирающих участки для будущих комплексов вилл или туристических объектов, а также среди частных лиц, ищущих варианты для семейного и личного пользования.

Покупатели, имеющие солидный доход, могут с удовольствием инвестировать в Грецию. Остров может стать инвестицией с возможностью последующей продажи по более высокой цене: это естественный вариант, поскольку есть привлекательные предложения, но их количество ограничено – пока на продажу выставлено не более пятидесяти островов. До кризиса, охватившего греческий сектор недвижимости, рост стоимости острова мог достигать 2 млн евро в год. Кроме того, Греция поощряет инвестиции в туристическую инфраструктуру, компенсируя инвестору до половины затрат, понесенных в ходе реализации проекта (например, строительство гостиничного комплекса или другого туристического объекта).

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector