Перевозка пациентов на реанимобиле: особенности - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Разное

Перевозка пациентов на реанимобиле: особенности

Удобная и безопасная транспортировка на специализированных автомобилях, с использованием реанимобилей, может быть полезна не только для тяжелобольных пациентов больниц и клиник, но и для людей с травмами, патологиями разного рода и выявленными обострениями.  Именно поэтому так важно заранее обратиться за профессиональной поддержкой и помощью, если вам нужна не только перевозка пациентов, но и советы и рекомендации медицинских специалистов, специализирующихся на реабилитации и лечении различных заболеваний.
Компания «Аэродар-Мед» – это недорогая и качественная помощь в которой заказать реанимобиль не составит труда.

Показания для транспортировки пациента на машине скорой помощи

  • Эта услуга необходима в следующих случаях:
  • перевод пациента из одной больницы в другую;
  • транспортировка в другое учреждение для обследования или консультации;
  • госпитализация из дома или выписка домой;
  • сопровождение пациента на машине скорой помощи в другой город.

Вес пациента не имеет значения, но для транспортировки требуется согласие врача. Стоимость услуг определяется почасовой оплатой. В одном транспортном средстве можно одновременно перевозить несколько пациентов.

Специфические особенности транспорта

Транспортировка пациентов скорой помощью на дальние расстояния должна быть хорошо продумана. Как правило, эта услуга требуется людям после инсульта, с различными патологиями сердца, мозга, легких, печени, почек и различными видами травм. Очевидно, что таких пациентов нельзя перевозить в частном автомобиле. Путь неблизкий, поэтому пациенту необходимо обеспечить комфорт и тщательный уход. Это можно сделать только в машине скорой помощи. По сути, этот вид спецтехники представляет собой мобильный мини-реанимационный автомобиль, в котором человеку может быть оказана вся необходимая медицинская помощь.

Специалисты частного медицинского центра занимаются транспортировкой пациентов на машинах скорой помощи и любой город области:

  • Средняя степень тяжести. Во время путешествия необходимо следовать указаниям врача, принимать профилактические меры и внимательно следить за самочувствием пациента.
  • Высокий уровень серьезности. Эти пациенты требуют особого внимания. Медицинская бригада проводит симптоматическое лечение, контролирует жизненно важные функции и проводит реанимационные мероприятия, если состояние ухудшается.
  • Задача врача — доставить клиента в пункт назначения с комфортом и без ухудшения его состояния. В автомобиле есть все условия для перевозки пациента: удобные носилки, место для сопровождающего лица, необходимое медицинское оборудование и лекарства. Пациента сопровождает опытная медицинская команда.

Служба скорой помощи — это коммерческая скорая помощь по транспортировке лежачих больных. Этот вид транспорта выполняет важную миссию — спасает жизнь пострадавшего в экстренной ситуации, когда доставка в больницу обычным путем невозможна.
Заказ реанимационной скорой помощи целесообразен для транспортировки лежачего больного в одном из следующих случаев:

  1. Приступ удушья;
  2. острая сердечная недостаточность;
  3. Катастрофа, автомобильная авария;
  4. ожоги, поражение электрическим током.

Дополнительные возможности

Возможна платная транспортировка пациента: для консультации и обследования в больнице, транспортировки пациента из клиники домой или транспортировки из одного медицинского учреждения в другое. Стоимость машины скорой помощи можно запросить у диспетчера коммерческой скорой помощи для конкретного случая.

bodio.ru

еще in Разное

Adblock detector