Лазерная коррекция зрения в Москве - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Лазерная коррекция зрения в Москве

На смену неудобным очкам пришли новые способы коррекции зрения, среди которых очень популярна лазерная коррекция. Его характеристики – скорость и бескровность в сочетании с отличными результатами.

Общими показаниями к коррекции зрения с помощью эксимерного лазера являются:

достижение 18-летнего возраста (в случае медицинских показаний процедура возможна с 14 лет);
Близорукость от -1 до -15 диоптрий, астигматизм до -5 диоптрий, дальнозоркость до +3 диоптрий. В случае более высоких степеней близорукости, астигматизма и дальнозоркости используются интраокулярные методы, которые заключаются в имплантации искусственных линз в глазные камеры;
Желание пациента хорошо видеть без дополнительных зрительных приспособлений (очков или контактных линз).
Если вам нужна лазерная коррекция зрения, офтальмология в Москве-«Центр восстановления зрения» предлагает помощь в решении любой проблемы.

Как подготовиться к предоперационному обследованию?

Чтобы офтальмологическое обследование дало наиболее точные данные, пациент должен подготовиться к нему заранее. Для начала необходима консультация окулиста. Основным условием является прекращение использования контактных линз. От жестких контактных линз следует отказаться как минимум за 2 недели до визита, а от мягких – за неделю. Рекомендуется временный возврат к очкам.

Это связано с тем, что форма роговицы немного изменяется под воздействием контактной линзы. Такие изменения весьма незначительны для зрения. Однако они очень важны для измерения параметров глаза, необходимых для планирования операции.

Фактически, длительность ношения контактных линз объясняется временем, которое требуется роговице для полного восстановления своей формы. Восстановление занимает больше времени при использовании жестких контактных линз и быстрее при использовании мягких линз. Если к моменту обследования роговица не восстановила свою естественную форму, результаты будут неточными. Лазерная коррекция, проведенная в соответствии с этими данными, будет неэффективной. Задуманная острота зрения не будет достигнута, что потребует повторной процедуры коррекции.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector