«Переходи на ноль» от Мегафон: что это за тариф?
Connect with us

Новости

«Переходи на ноль» от Мегафон: что это за тариф?

Оператор сотовой связи Мегафон регулярно обновляет линейки тарифных планов. Среди предложений компании можно подобрать вариант. Сколько стоит карта Мегафон, уточните на сайте магазина симок. Выбирайте тарифы по потребностям и предпочтениям. У компании найдутся варианты для тех, кто много звонит и для тех, кто часто пользуется мобильным доступом.

Мегафон: доставка сим-карты курьером в Москве

Тарифный план «Переходи на ноль» сразу после своего появления заинтересовал многих абонентов. Предложение привлекает абонентов тем, что здесь отсутствует абонентская плата. Входящие вызовы не тарифицируются. Это означает, что вам не придется платить за все входящие звонки.

Как только клиент подключает этот тарифный план, в автоматическом режиме будет активирована опция «Безлимит на МегаФон». Стоимость этой услуги составляет пять рублей, которые будут сниматься со счета пользователя ежедневно. Благодаря опции, вы сможете бесплатно общаться внутри своей сети по Российской Федерации до конца текущего дня. Услуга будет активирована при первом звонке за день. Абонент может ее деактивировать через приложение или личный кабинет.

Стоимость минуты общения с номерами своего оператора составляет 1,50 рубля. Стоимость актуальна для домашнего региона. Звонки на всероссийские номера оператора обойдутся в 5,10 рубля за минуту разговора. Общение с номерами других сетей и с городскими номерами дома тарифицируются в два рубля за минуту.

Купить сим-карту Мегафон: тарифы

По умолчанию на тарифном плане предусмотрена функция «Удобный интернет», стоимостью восемь рублей ежедневно. Пользователь получает семьдесят мегабайт мобильного интернета каждый день. За пользование мобильными мессенджерами плата не взимается. Деньги будут сниматься только в те дни, когда абонент пользуется интернетом.

Если услуга не актуальна, ее можно деактивировать через личный кабинет на официальном сайте компании. Тогда стоимость одного мегабайта интернета составит два рубля. Если пользователю потребуется больший объем трафика, можно подключать дополнительные пакеты с гигабайтами. Неизрасходованный мобильный трафик переносится на следующий период, что нравится клиентам компании.

Основные достоинства рассматриваемого тарифа:

  • отсутствие ежемесячной абонентской платы;
  • возможность подключать пакеты с мобильным тарифом;
  • стоимость голосового общения.

Можно в любой момент подключить пакеты с дополнительным трафиком. Этот тарифный план оптимально подходит людям, которые в большей степени общаются внутри сети в домашнем регионе. Прежде чем подключить пакет услуг, изучите все положительные стороны и недостатки выбора.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector