Разновидности отделки дверей из стали - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Разновидности отделки дверей из стали

смонтировать замки мастер москва

Иногда очень хочется старенькой стальной двери придать презентабельный вид. Восстановить входную дверь всегда поможет квалифицированный специалист, но какой же вариант отделки выбрать после восстановительных работ?

Варианты отделки новой и устаревшей двери

Фотопечать – это отличное украшение для любой металлической двери, что преобразит любой интерьер. На данный момент производители предлагают огромный выбор дизайна, также можно создать и собственный. Также существует множество способов и технологий нанесения рисунка на стальную дверь.

Хорошим вариантом для отделки стальной двери выступает винилискожа. Довольно интересная пленка и имитацией натуральной кожи. Такой материал можно использовать как для отделки снаружи, так и внутри. Все подобные материалы значительно отличаются друг от друга не только внешним видом, но качеством и спецификой применения.

Вторым и самым выбираемым видом можно назвать галантерейную кожу. Она имеет высокую износостойкость и прочность. Также в ней присутствует большая палитра цветов, позволяющая найти идеальный цвет или палитру каждому желающему.

Если ни один из вариантов не подходит, то стоит обратить внимание на порошковую краску. Хоть этот способ отделки стальной двери относительно новый, но стойкость такого покрытия не оставит равнодушным никого. Такое покрытие отличается водостойкостью и пожароустойчивостью, также оно не растворяется в жидкостях и не имеет какого-либо запаха. Из-за удобства такой техники можно с легкостью создавать различные узоры или эффекты, создать видимость старины на стальной двери или же сделать ее в совершенно другом стиле.

Прикрытие из ламината довольно интересно. Такой материал делается с помощью пресса, это придает высокую влагостойкость и устойчивость ко многим факторам. Покрытие из ламината хорошо подходит для звукоизоляции. Для своего качества покрытие является весьма экономичным из всех представителей на рынке.

Также существует отделка из МДФ. Для ее изготовления используется натуральная древесина, но также можно найти такую дверь и с микрофиброй. Такие двери достаточно дорогие из-за своего материала, их можно отнести к элитному классу. Но такие двери прекрасно подойдут под любой интерьер и хорошо дополнят его.

Массивный дуб или красное дерево тоже может стать хорошей отделкой для двери. Такая дверь будет изысканным, и придавать интерьеру дорогой вид, подчеркивая вкус хозяев.

Все зависит от вкуса и финансовых возможностей покупателя. Главное, чтобы дверь выполняла свою непосредственную цель – защищала помещение от незваных гостей.

Где найти специалистов?

Обращаться всегда надо к проверенным компаниям, например, в Барс-Х. Восстановить и отделать дверь, смонтировать замки мастер из Москвы сможет быстро и качественно, если он сотрудник специализированного сервиса, предоставляющего гарантию.

Более подробную информацию можно узнать на сайте bars-x.ru.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector