Набор профилактических средств от Ковид 19 - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Набор профилактических средств от Ковид 19

Антиковидный набор позволит быть подготовленным к новой угрозе и предотвратить заболевание. Набор дает возможность регулярной обработки рук и защиты органов дыхания, что соответствует требованиям безопасности при ковидной пандемии. Профилактический набор направлен на защиту от заражения, он компактный, не занимает много места, что позволяет носить его с собой буквально везде, потому как по размеру он не больше, чем средний бумажник.

Содержание

Антиковидный набор содержит в себе ряд предметов, направленных на обработку рук и защиту органов дыхания человека, что позволит предотвратить заражение ковидом-19. В наборе присутствуют:

  • Вирус-блокер, представлен антисептическим средством, которое необходимо активировать при нахождении в общественном месте, позволяет предотвратить заболевание инфекциями, переносимыми воздушно-капельным путем.
  • Перчатки полимерные из термопласта. Их преимущество перед классическими стерильными перчатками состоит в легкости надевания, они удобно скользят по коже и надежно фиксируются в надетом состоянии, многоразовые, могут быть продезинфицированы после каждого использования.
  • 2 стерильных медицинских маски. Необходимы для выхода из дома, без масок не допускается нахождение человека в общественных местах, потому как велик риск заражения и распространения инфекции.
  • 5 спиртовых, дезинфицирующих салфеток, предназначенных для дезинфекции кожи рук и лица, либо предметов, с которыми предстоит контактировать в общественном месте.
  • 2 пакета типа зип-лок, предназначены для удобной утилизации отработанных элементов профилактического набора. Необходимо положить использованные средства в пакет и закрыть его, после чего поместить обратно в набор для удобной переноски.
  • Сумка с ремешком для ношения через плечо или на шее. Позволяет удобно переносить с собой все предметы профилактического набора и иметь к ним быстрый доступ в любое время.

Срок годности профилактического набора составляет 2 года с момента выпуска.

Вирус-блокер представлен активным веществом, в состав которого входит целый ряд антисептических элементов. Для того, чтобы активировать его, нужно извлечь действующее вещество из пакета, после чего поместить в бейджик на шее человека. Бейдж с ремешком входит в комплект профилактического набора, также его можно разместить на поясе, сумке или одежде. При использовании вирус-блокера необходимо избегать его контакта с открытыми участками тела.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector