Что собой представляет протезирование при полном отсутствии зубов?
Connect with us

Новости

Что собой представляет протезирование при полном отсутствии зубов?

Если ещё каких-то пятнадцать лет назад нет зубов звучало настоящим приговором, то сегодня при помощи современных технологий у пациента стоматологической клиники появляется возможность полностью восстановить утерянные по какой-то причине зубы. Так, например, используя технологию полного восстановления зубов, пациент получает возможность снова жить полноценной жизнью, не бояться улыбаться красивой и широкой улыбкой, а также снизить риск возникновения заболеваний дёсен и желудочно-кишечного тракта.

В каких случаях необходимо полное восстановление зубов?

Такое восстановление требуется в том случае, если пациент имеет полное отсутствие зубов и нет возможности выполнить установку протезов, используя здоровые зубы, присутствующие в ротовой полости. Стоит отметить, что если у пациента нет зубов, то в этом случае фиксирование протеза выполняется при помощи специализированных имплантов, которые вживляются во время специализированной хирургической операции в челюстную кость. Необходимо отметить, что одной из наиболее современных и качественных технологий протезирования является All-on-4. В этом случае протезирование зубов при отсутствии зубов выполняется на четыре импланта, которые и держат протез, даря пациенту максимум комфортных ощущений.

Почему стоит воспользоваться технологией All-on-4 для полного восстановления зубов?

All-on-4 – это современная технология протезирования, которая позволяет в наиболее сжатые сроки выполнить восстановление челюстного аппарата человека, даже при наличии полного отсутствия зубов. Ведь уже на третий день после начала процедур пациенту устанавливается временный протез, который он будет носить на протяжении трёх месяцев. Стоит сказать, что эта технология протезирования позволяет пациенту не только получить надёжный, долговечный и натурально выглядевший зубной протез, но и практически полностью восстановить все свойства и характеристики лица, в том числе прикус. Также данная технология имплантации за счёт установки протеза с полным рядом зубов позволит повысить качество процесса жевания, а значит, снизить риски возникновения проблем с дёснами и заболеваний желудочно-кишечного тракта. Таким образом, используя технологию All-on-4, каждый пациент получает возможность всего за несколько медицинских стоматологических процедур вернуться к полноценной жизни и блистать красивой, белоснежной улыбкой.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector