Как отличить ковидный кашель от обычного?
Connect with us

Новости

Как отличить ковидный кашель от обычного?

Разгоревшаяся пандемия коронавируса поставила весь мир в неловкое положение. Миллионы людей уже заражены, а эффективного лекарственного средства и вакцинацию еще не разработали. Главный врач в Коммунарке (инфекционная больница) дал интервью, в котором рассказал, как можно определить корона вирусный кашель, а какой будет обычным. Денис Проценко сказал, что у кашля при корона вирусе слышится как бы поверхностная интонация, а не глубокая, как при бронхите, например. Кроме того, главный врач отметил, что у пациентов не проходит чувство постоянного першения в горле, а сам врач уже ни с чем не сможет спустить «ковидный» кашель». Как говорит статистика, очень часто такой кашель приводит к глубоким нарушениям дыхательной системы человека.

Стоптуссин таблетки N 20

«Сегодня ковидный кашель ни с чем не перепутаю. Научился различать. Разговаривал в апреле-мае с коллегами, с кем-нибудь из заведующих реанимацией, и слышал на другом конце характерное кхе-кхе. У этого кашля особенные интонации. Не глубокие надсадные, а такие как бы поверхностные. Плюс чувство непроходящего першения. Сразу можно ставить диагноз».

При обнаружении у вас симптомов коронавируса, нужно срочно обратится к врачу. В случае того, если в больнице у вас не диагностировали всем уже знакомый корона вирус, а кашель вас до сих пор мучает, вы можете купить Стоптуссин. В нынешнее время у многих людей страдает иммунитет и понижается его эффективность в связи с: ухудшением экологии, неправильного режима питания, негативное влияния алкоголя и курения. Слабый иммунитет приводит к тому, что любой сквозняк или переохлаждение может привести к нежелательным последствиям для человека. Если, вы страдаете несколько дней кашлем, то ни в коем случае не стоит пускать его на самотек. В таком случае, в первую очередь, следует обратиться к врачу, так как кашель может перерасти, в такие болезни как: бронхит, а в запущенных случаях в воспаление легких. С помощью препарата Стоптуссин вы можете облегчить отхаркивание мокроты, которая скапливается у вас в бронхах. Данный препарат совмещает в себе муколитическое и противокашлевое средство, входящие в состав лекарства действующие вещества, такие как: гидра цитрат бутамирата и гвайфенезин помогают бронхам сокращаться, а также разжижать мокроту.

Стоптуссин капли для пр. внутрь 100мг+4мг/мл фл./кап. 10мл

Аналоги данного лекарственного препарата очень часто имеют высокую стоимость, или не достаточной эффективностью. Данное лекарственное средство выпускается без рецепта врача и стоит около 120-150 рублей, при этом имея повышенную эффективность. Главное помнить, что запущенный и не долеченный кашель может привести к осложнениям дыхательной системы, а своевременное лечение поможет вам избежать: бронхита, ангины и даже воспаление легких.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector