Современные электромеханические швейные машины, Sewline, Швейная Линия
Connect with us

Новости

Популярные современные швейные машины.

Сегодня количеством и разнообразием продуктов никого не удивить. Независимо от сферы и назначения: продукты питания, сорта чаев, виды тканей, или обширное количество пылесосов. Не исключением являются и швейные машинки. Количество видов, которых, сравнительно с 19 веком существенно увеличилось. Самыми популярными являются электромеханические. И даже у представителей этого вида швейной техники есть масса вариаций к выбору. Не беря во внимание количество производителей, такие устройства отличаются типом челнока (горизонтальный и вертикальные), функционалом (количеством возможных операций), наличием нитевдевателя, особенностями использования (для новичков, практикующих швей или профессионалов) и конечно же, ценовой политики.

По большому счету, сравнивая с другими вариантами техники, электромеханические швейные мащинки – это простой и бюджетный вариант. Уже с названия понятно, что работают они за счет потребления электроэнергии. Которая и приводит в действие все детали – рычаги, шестеренки, валы. Эти девайсы достаточно надежные, а в случае необходимости можно быстро найти как дополнительные «примочки», так и детали, в случае поломки или износа.

швейная машинка

Такие швейные машины зачастую пользуются большим спросом среди начинающих швей, либо для решения мелких бытовых задач: штопка одежды, обметка краев, создание небольших домашних изделий, ремонт аксессуаров.

В целом, независимо от бренда основная масса машин изготавливается во Вьетнаме, Тайване, Японии и Китае. По функционалу, они почти ничем не отличаются, так как имеют порядка 20-30 функций (регулировка стежка, натяжения нити, усилия прижимания лапки, шитье в обратном направлении, шитье двойной иглой, некоторые имеют даже подсветку и т.д.). По комплектации, производитель никогда не обижает клиента обеспечивая его обширным стартовым набором лапок, шпулек, упаковками игл и отверткой. Все машины – металлические, надежные и редко выходят из строя. Максимальное потребление мощности – 60-80 Вт. Вес от 7 – 8 кг.

В нашем интернет-магазине «Sewline» — перейти сайт — можно приобрести электромеханическую бытовую или промышленную швейную машину в ценовом диапазоне от 2 500 – до 6 000. Если вы не знаете, какой девайс выбрать – обращайтесь к нам по телефонам или в форме на сайте – мы рады помочь каждому клиенту! Наши цены вас приятно удивят. Доставка по всем городам популярными службами доставки.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector