Помощь психолога онлайн
Connect with us

Новости

Помощь психолога онлайн

В последнее время большинство наших граждан оказались в стесненных условиях карантина, что резко ограничило круг возможностей. В то же время уровень напряженности и тревожности в обществе зашкаливает. В трудный момент многим необходима помощь профессионального психолога. Самые распространенные проблемы с которыми ко мне обращаются, это: боязнь смерти, неопределенность в жизни и работе, опасения за своих близких. Практика показала, что со временем психологические проблемы только усиливаются, и самостоятельно их разрешить становится крайне сложно. Для одних тяжело решиться на визитк психологу, для других это может быть физически затруднительно. И здесь на помощь нам приходят современные технологии коммуникаций.

Онлайн психолог психоаналитик Евгения Яременко

Онлайн терапия

Традиционно, в терапии требуется посещение кабинета, соблюдение всех норм поведения и взаимодействия с терапевтом. Онлайн психологи могут стать отличным вариантом для любого, кто не может позволить себе традиционную терапию в кабинете. Терапевтические сеансы онлайн — это  психологическая поддержка, консультации с помощью онлайн-сообщений, голосовых и видеосообщений, а также видеосеансов в реальном времени. Независимо от того, происходят ли разговоры в режиме реального времени  или в менее медийном формате, например, по асинхронным текстовым сообщениям, эта форма консультирования предоставляет желающим быстрый и удобный доступ к помощи психолога. Оплата услуг проводится онлайн, что также значительно удобней для пациента. Таким образом, онлайн терапия является современным, удобным и эффективным методом решения большинства психических проблем либо коррекции психического состояния.

Безусловно, анализ по Skype или другому мессенджеру отличается от работы в кабинете, но он возможен. Особенно, если есть возможность его совмещать с периодическими встречами оффлайн. Я работаю с людьми, используя современные технологии. В основном, конечно, это работа удаленно посредством средств коммуникации, но периодически я могу приезжать в некоторые города, где находится основная масса моих клиентов и проводить сеансы очно.

психолог онлайн, помощь психоаналитика

Я могу помочь широкому кругу пациентов и лечу многие виды психических проблем, в том числе:

  • Повышенная тревожность
  • Конфликтность, агрессивность
  • Раздражительность
  • Необоснованные страхи
  • Депрессия
  • Потеря жизненного интереса
  • Сложности в отношениях
  • Расстройство сна
  • Невозможность личной и профессиональной реализации

Узнайте подробнее об услугах онлайн психолога.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector