Транссексуалки Москвы - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Транссексуалки Москвы

Сексуальные предпочтения общества в последние годы заметно меняются, поскольку в крупных городах развиваются различные направления: свингеры, кросдроссеры, трансы, БДСМ и фетиш. Это связано с тем, что некоторым индивидуумам мало обычных гетеросексуальных контактов. Те же геи Москвы трансформировались в транссексуалов. Они заполонили улицы, метро и регулярно попадаются на глаза жителям столицы. Но тонкая талия, стройные ножки, великолепная грудь, ухоженные волосы, женская одежда не выдают в них мужчин. Они обладают всеми женскими признаками и стремятся копировать женскую психику и поведение.

Почему мужчины заводят с ними отношения?

Обычно это сексуальные услуги за деньги, поскольку перевоплощение стоит больших средств. В случае с транссексуалками это ещё гормональные препараты. Они принимают их регулярно для обеспечения ярких женских признаков. У некоторых вырастает большая женская грудь, другие ложатся под нож и довольствуются почти идентичными имплантантами. Бывают кросдроссеры, трансфеститы, sissy использующие косметику и женскую одежду без смены пола. Но особо ценятся транссексуалы на основе полного перевоплощения с вагинопластикой, грудями и нежным голосом. Хотя каждая категория данных shemale пользуется спросом.

В отдельную категорию входят гермафродиты. К сожалению, они не всегда обладают женственностью и привлекательностью, но способны предложить функциональные мужские и женские половые органы. Но и здесь бывают ограничения, иногда, один из органов, может быть, не полностью развитым.

Где мужчины и женщины узнают номера телефона транссексуала?

В сети интернет существует специальный сайт https://sex.transy-msk.ru/ позволяющий моделям размещать анкеты с указанием услуг. Этот ресурс предпочитают различные соискатели экзотического сексуального развлечения. Многие трансы на его основе проверены и дорожат репутацией, потому вероятность обмана сводится к нулю. Однако, иногда, фото в анкете, может, не соответствовать реальной внешности. Но для этого есть раздел со 100% проверкой информации.

Как связываются с моделями на этом ресурсе

У каждой анкеты есть номер телефона. Также там написано, что необходимо сообщите транссексуалу, что звонок осуществляется, благодаря информации с данного сайта. Это успокоит модель и ей будет понятно, что общение происходит с потенциально заинтересованным клиентом.

Какую информацию указывают в анкете?

Прежде всего это сексуальные предпочтения транссексуала. Есть фото, некоторые проверены администрацией сайта. Далее посетители видят стоимость услуг и описание от владельца данного аккаунта. Есть отдел для отзывов. Клиенты сообщают о положительных сторонах оказанной услуги либо о том, что могло не понравится. Это может помочь в процессе выбора. Кроме этого, опытные клиенты советуют обращать внимание на фото, если грудь минимум 2 размера, тогда перед вами скорее всего полноценный транссексуал, использующий гормоны. В противном случае это, может быть, кросдроссер — его услуги оцениваются значительно дешевле, поскольку предлагается меньше женственности.

bodio.ru

еще in Новости

Adblock detector