РИА АМИ запускает новый сайт. Чтобы попасть на него, кликните здесь.
open 27 мая 2016 Архив

Общество


Министр здравоохранения: «Все преобразования, которые происходят в здравоохранении, должны быть очень деликатными и гибкими»
   24 декабря 2014 11:10

Wide_4567890-1

В рамках встречи с населением в режиме онлайн Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова ответила на вопросы журналистов, касающиеся реформы системы здравоохранения Москвы.

«Мы считаем, что все преобразования, которые происходят в здравоохранении, должны быть очень деликатными и гибкими. Об этом говорим с каждым регионом нашей страны, в том числе и с руководителями здравоохранения Москвы», - сказала она.

Вероника Игоревна напомнила, что здравоохранение – это слишком чувствительная область, которая касается каждого человека, и касается главного права каждого человека – на здоровье и на жизнь.

«Конечно, преобразования должны быть выверены, и они прежде всего не должны навредить системе, они могут только ее улучшать, - подчеркнула Министр. - Поэтому я очень надеюсь, что Москва учтет те ошибки, которые были допущены в этом году при проведении слишком радикальных некоторых преобразований, без учета необходимости предподготовки к этим преобразованиям, и результат будет еще лучше, чем сейчас». 


комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Email:

Пароль:

Войти
запомнить меня
АВТОРИЗАЦИЯ
Off


запомнить меня
РЕГИСТРАЦИЯ
Off



ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ
Off