Липолитики - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Секреты здоровья

Липолитики

Липолитики впервые начали применяться в медицине в 90-ых годах прошлого столетия. Первоначально, коррекция фигуры и улучшение кожи не являлись целью их применения. Открытие, ныне  широко известного, эффекта, оказываемого этими препаратами, произошло довольно случайно. Липолитики начали использовать с целью удаления холестериновых бляшек в области век.

В процессе наблюдения за оказываемым воздействием препарата, был замечен эффект улучшения кожи в местах введения инъекций. Так была обоснована и разработана возможность применения липолитиков при проведении мезотерапии  (альтернативное название – ревитализации). Липолитики также начали применяться в процедуре терапевтической коррекции фигуры — липолизе (альтернативное название – липотерпапия).

 

Липолитики южно корейского производства

Липолитики в компании Vianacare (супермаркет эстетической медицины) также используются при проведении двух вышеназванных процедур: липотерапии и и мезотерапии. Коктейли для микроинъекций производятся в Южной Корее исключительно из материалов натурального происхождения, в связи с чем, легко переносится организмом. Также, существенным достоинством, является, практически полное, отсутствие болевых ощущений в местах введения инъекций.

В ассортименте липолитических препаратов, представленных в компании Vianacare, присутствуют препараты двух видов воздействия:

 

  • Прямого – в процессе применения, разрушаются жировые вещества и мембраны
  • Непрямого – механизм воздействия более мягкий, активные вещества – растительного происхождения. В процессе разрушения жировых веществ, мембраны не разрушаются.  

Противопоказания к применению липолитиков

 

Необходимо отметить, что существует довольно обширный список противопоказаний к применению липолитиков:

  • Запрещается применять липолитики в период беременности и грудного вскармливания.
  • Противопоказано применение данных препаратов лицам, с расстройствами психо-эмоционального плана.
  • Страдающим от заболеваний эндокринной системы.
  • Не рекомендуется применять липолитики при наличии инфекционных и вирусных заболеваний, сахарного диабета.
  • Возможна индивидуальная аллергическая реакция на препарат.

 

Перед началом применения препаратов, необходимо пройти консультацию у косметолога.




еще in Секреты здоровья