Пересадка волос - Новости медицины, здравоохранения и фармакологии - РИА АМИ (АМИ-ТАСС)
Connect with us

Новости

Пересадка волос

Пересадка волос современном мире инноваций и внедрения новых технологий не является каким-то невозвратным процессом. Сейчас все легко восстанавливается с помощью новейших технологий. Первое место уже несколько лет подряд по трансплантации волос принадлежит турецким специалистам, лучшее качество вам гарантируют профессионалы клиники FUE-HLC.RU.

Вам сделают бесшовную пересадку, и спустя несколько месяцев вас порадует ростом прекрасная пышная шевелюра. К сожалению мужчины даже, не достигнув сорока лет имеют значительную степень облысения, к сожалению статистика, безжальная и к представительницам прекрасного пола.

 

Способы пересадки волос

Наиболее часто применяющиеся методы, которые позволяют сделать пересадку это:

 

  • Стрип – метод.
  • Бесшовный способ.
  • Комбинированный.

 

Вся суть стрип — метода заключается в извлечении небольших лоскутков кожи на затылке и последующие их разделение на маленькие кусочки, которые имеют до шести волосяных покров.

 

Самым современным и наиболее безопасным является бесшовный способ пересадки. Суть метода заключается в том, что волосы можно пересаживать совершенно с любого участка тела. Хирургическое вмешательство не предполагается, и поэтому никаких рубцов не останется.

 

Третий способ, как и первый включает в себя хирургическое вмешательство. Очень важно выбрать правильный вариант нужно учитывать все преимущества, поскольку это вмешательство в большинстве случаев проводится в эстетических целях.

Сегодня все методы, имеют очень хорошие результаты. Пересадки осуществляются под местной анестезией. После пересадки волосы продолжают расти на протяжении всей жизни. Они достаточно отлично приживаются, а даже когда выпадает старый волос, то он естественно заменяется новым.

 

Пересадку волос еще называю аутотрансплантацией, так донором здесь выступает сам человек, которому необходима пересадка. Чаще всего пересадка делается в теменную зону, восстанавливается линия роста волос бровей, усов.

 

Процедура самой пересадки длится около 3 часов в зависимости от того сколько лоскутов или луковиц. Если пересадки требуют большие участки, процедуру повторяют несколько раз с небольшими промежутками. Сразу после пересадки пациент может идти домой, особого ухода после пересадки не требуется.

 




еще in Новости