Держите связь

В мире

Шершни закусали до смерти инвалида-колясочника

В Японии пенсионерку-инвалида, прикованную к коляске, настигла кошмарная смерть: на нее напал рой шершней, насекомые жалили жертву почти час. Медики и спасатели не могли приблизиться к ней, чтобы помочь.

Как сообщает Daily Mail, в Японии погибла 87-летняя женщина-инвалид, которая передвигается на инвалидной коляске. После планового посещения больницы соцработник вез ее домой, и неподалеку от дома на пожилую женщину внезапно напали гинантские шершни, чье гнездо было кем-то потревожено.

Соцработник сразу же вызвал парамедиков и спасателей, но те оказались бессильны и лишь наблюдали за происходящим: стая агрессивных насекомых была настолько большой, что к инвалиду невозможно было приблизиться. Причем парамедики еще и получили ошибочную информацию — им передали, что пострадавшая уже якобы в безопасном месте, поэтому они не надели защитную одежду перед выездом на место ЧП.

Шершни нанесли около 150 укусов в течение 50 минут. Пострадавшую срочно госпитализировали, но врачи не смогли спасти ей жизнь. Женщина скончалась на следующий день.

По статистике, в Японии от укусов гигантских шершней ежегодно погибает до сорока человек. Смерть наступает от анафилактического шока.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Загрузка...

Еще в категории В мире