Держите связь

В мире

У мужчин, которые любят интенсивные тренировки, снижено половое влечение

Представители сильного пола, которые подвергают себя частым нагрузкам, не могут похвастаться многочисленными сексуальными подвигами.






Интенсивные физические тренировки связаны с понижением сексуальной активности мужчин. К такому очевидному факту пришли ученые университета Северной Каролины в результате анализа двух параметров жизни мужчин – их половой жизни и активности тренировок. Как показали исследования, представители сильного пола, которые подвергают себя частым нагрузкам, не могут похвастаться многочисленными сексуальными подвигами.

Исследования представляли собой анкетный опрос, в который были включены три вопроса: о сексуальной жизни респондента, о еженедельных рутинных тренировках и, наконец, о здоровье и социальном благополучии. Отметим, многие из респондентов были действующими или бывшими спортсменами — бегунами и велосипедистами.

В зависимости от ответов участники опроса были разделены на группы: по интенсивности тренировок и по половой активности. Практически все мужчины, которые сообщили об изнурительных и долгих тренировках, попали в группу низкого или умеренного либидо. Как сообщил руководитель исследования профессор Энтони Хакни, их работа не доказывает, что высокая интенсивность тренировки снижает половое влечение. Просто связь между напряженными тренировками и снижением либидо теперь доказана статистически. При этом, отметил он, легкие и умеренные физические упражнения связаны с сильным либидо. Следующее исследование ученых должно выявить переломный момент, когда количество и тип упражнений начинает оказывать негативное влияние на силу мужского достоинства.

comments powered by HyperComments
Загрузка...


Загрузка...
comments powered by HyperComments

Еще в категории В мире