Держите связь

Мнения

О.Голодец: пособий по бедности не будет

Такое заявление она сделала комментируя заявление Татьяны Нестеренко о том что Минфин намерен обсудить введение в России пособий по бедности.






Введения нового вида пособия по бедности в ближайшее время не будет. Правительство не рассматривало этот вопрос. Информация о возможности введения такого пособия является частным мнением правительственного чиновника. Об этом заявила заместитель председателя правительства  Ольга Голодец агентству Rambler News Service.

Такое заявление она сделала комментируя заявление заместителя министра финансов Татьяны Нестеренко о том, что Минфин намерен обсудить возможность введения  в России пособий по бедности.

По мнению Нестеренко, в поддержке больше всего нуждаются семьи с детьми до 16 лет, с двумя и более несовершеннолетними, и где работает только один родитель. «Сегодня было бы правильно обсудить возможность введения нового вида пособия — пособия по бедности», — отметила Нестеренко.

Эти предложения не затрагивают бюджет, разработанный на три года, сказала замминистра финансов, но такую работу следует проводить.

«Этот вопрос в правительстве не обсуждается, — прокомментировала ее  слова  вице-премьер. —  Это вопрос к министерствам, сотрудники которых позволяют себе высказывать свои личные мнения».

comments powered by HyperComments
Загрузка...


Загрузка...
comments powered by HyperComments

Еще в категории Мнения